miraDry腋淨爽

現在位置:首頁 > miraDry腋淨爽

你緊張的時候是不是也容易腋下出汗呢?有很多女性朋友由於緊張而導致腋下不斷出汗,出現一些異味的情況是令人非常尷尬的,腋下多汗“濕濕女” 微波熱能一掃尷尬。

研究發現,約7成左右的狐臭病患有家族遺傳傾向,現已知狐臭和ABCC11 基因有關。
至於多汗症,約有3至7成左右的病患可發現家族史,而多汗症的確切基因不明,但可能與EDAR 基因370A 的變異有關,又以漢族的比率較高。
有趣的是,大部分民眾仍比較在意狐臭的問題,反而比較不會主動提及腋下多汗的情況。事實上,保持腋下乾燥及減少腋下細菌數量,是解決腋下多汗症的2大重點。一般可由腋下清潔、刮除腋毛減少細菌滋生,以及勤換汗濕的衣物做起。

傳統手術vs,肉毒桿菌注射

腋下多汗及狐臭的治療方式很多,但仍存有許多缺,例如注射肉毒桿菌。至於手術方面,過去運用交感神經切除術,可能會出現代償性排汗的副作用;而螺旋刀頂漿腺刮除術的恢復時間較長,血腫的情形會維持1至2週之久,術後也會留下疤痕。
至於,肉毒桿菌方面,只能維持暫時性的效果,約3至6個月即需再注射,因此常讓病人裹足不前。有鑑於傳統治療的缺點,日前美國食品藥物管理局(FDA)核准的“微波熱能除汗術”,為改善腋下多汗症較安全的治療方式,現在已由衛生福利部許可同步引進台灣。
微波熱能除汗術非侵入性治療
微波熱能除汗術是利用非侵入性miraDry腋淨爽技術來治療腋下汗腺,其治療原理是利用微波的能量穿透皮膚表皮,深入真皮與皮下脂肪接口處產生熱能,讓汗腺萎縮,腋下汗線一經破壞就不會重新生長,藉此長久控制惱人的腋下多汗及狐臭問題。
此方法的特點是:1.非侵入性治療,安全性高。2.有冷卻舒適系統,減緩治療過程的不適。療程僅約60~70分鐘。4.恢復期短,可立即回到工作崗位,不影響作息。5.不會有其它部位代償性出汗的副作用。

資料來源:百度百科