高雄狐臭手術

現在位置:首頁 > 高雄狐臭手術

高雄狐臭手術醫師表示微小切口大汗腺清除術:方法是在腋下作一麥粒大小切口,用汗腺清除器進入腋下皮膚,仔細將汗腺破壞並清除出體外,達到根治狐臭目的。其特點是不開刀、不縫針、損傷小、出血少、無痛苦,沒有疤痕。不影響病人的工作、學習、生活,手術後適當注意即可上班。術後一般不會有明顯疼痛感,所以不需要止痛藥,也不需要抗生素等。可以從事辦公室工作,但對於較重的體力活動則應避免。術後要小心傷口,不要劇烈運動避免傷口裂開。術後10~14日分次拆線。

傳統狐臭手術成功率70%

狐臭手術分為三種,傳統的狐臭手術操作後的成功率一般是70%,因為產生狐臭的根本原因是大汗腺的分泌物被體表的的細菌分解之後,生成了不飽和脂肪酸,從而導致了狐臭。而傳統切除大汗腺法的狐臭手術是將整個引起狐臭的大汗腺去除.

微創狐臭手術成功率85%以上

不同醫院的微創狐臭手術的技術不同,比較常見的微創狐臭手術是射頻消融狐臭手術。這是一種成功率較高的狐臭手術,一般成功率在85%以上,射頻消融狐臭手術的原理是是將微針刺入皮下,釋放激光能量波壞大汗腺,在目前射頻消融汗腺也是最先進的狐臭手術之一。

旋轉刀狐臭手術成功率80%

旋轉刀狐臭手術有80%的成功率,這種狐臭手術利用的是電動式旋轉刮刀來刮除引起狐臭的大汗腺,再利用內窺鏡檢查刮除是否徹底。正式因為能用內窺鏡進行術中觀察大汗腺是否被完全破壞,因此旋轉刀狐臭手術的成功率也較高

大家都知道,大汗腺管壁細胞間隙大小趄出了T5mr100mr的正常值,就會產生腋臭,人體細胞都有再生功能,大汗腺的徹底切除,很難做到,據統計狐臭手術徹底清除不復發的可能性很小,那麼除了手術之外,相比於切除大汗腺,更好的方法是用優潔咖調整大汗腺細胞間隙,從而源頭上解決狐臭難題。

很多朋友不知道的是,因為不正規機構並沒有掌握正規狐臭手術的技術要領,在狐臭手術過程中,無法將深藏於腋窩皮膚之下的大汗腺(頂漿腺)「一網打盡」,從而影響了狐臭手術的成功幾率。

醫生做狐臭手術的水平是狐臭手術成功的關鍵,好的醫生能針對大汗腺的位置精準定位,在儘量避免多餘傷害的前提下做到有效切除。因此,朋友們想要較高的狐臭手術成功率,在正規機構選擇專業的醫生來做狐臭手術,這也是很重要的一點。

有的朋友因為體質比較差,免疫力也不強,腋下腺體的微循環沒有調整過來,就不能抵擋因為細菌入侵導致的復發。因此,可以通過長期的體育鍛煉和身體調養來改善自身的免疫力,這樣勢必也能提高狐臭手術的成功率。

做過狐臭手術的人需要經常保證腋下乾燥和清潔,因此經常處在潮濕環境下的做過狐臭手術的人,最好是改善身邊的環境,經常保持空氣流通、乾燥、勤換衣服,保持腋下乾爽。這樣就能儘量避免出汗多的時候細菌入侵導致復發,從而提高狐臭手術成功率。

資料來源:百度百科