頂漿腺刮除手術

現在位置:首頁 > 頂漿腺刮除手術

狐臭這種疾病困擾着很多人,因為身體有異味,所以不願意和別人接觸,嚴重影響自己的外在形象,影響自己的工作和生活。如果想揮別狐臭生活,內視鏡手術傷口小,會給你帶來滿意的效果。

內視鏡腋下頂漿腺刮除手術是專門針對頂漿腺去除的手術,傷口小,不僅可根除狐臭,又有除毛的意外收穫。治療狐臭的方法很多,除了內視鏡腋下頂漿腺刮除術,還包含抽脂(包括水刀抽脂)、雷射、肉毒桿菌注射、神經切除手術及傳統狐臭手術。其中內視鏡腋下頂漿腺刮除術是專門針對頂漿腺去除的手術。

不同於治療多汗症所採用的交感神經切除(阻斷)手術,內視鏡腋下頂漿腺刮除術能有效根除狐臭,也不會導致代償性出汗的產生。且手術時間短,傷口不僅小於1公分,術後也更簡便,恢復期約只要1、2天,不用住院,比起傳統的手術,現今已漸漸成為多數人治療的新選擇。

使用內視鏡腋下頂漿腺刮除術,不只擺脫惱人的異味,還能除毛,臨床發現,手術後,腋下毛髮量比起之前減少了6成。

隨着人們生活水平的提高,營養越來越過剩。狐臭這種疾病現在越來越年輕化,人體的汗腺主要有兩種。正常情況下是沒有抽風的,但是受細菌分解之後就成為了,有異味的狐臭。揮別狐臭生活 內視鏡手術傷口小,會讓你在減少傷痛的情況下告別狐臭!

資料來源:百度百科