多汗症最新治療

現在位置:首頁 > 多汗症最新治療

關於多汗症,很多人並不理解,認為出汗也需要治療嗎?當然對於正常情況下的出汗是人體調節體溫的正常生理反應而且可以幫助人體排出一部分的代謝產物,當然不需要治療,但是對於多汗症的人,多汗卻是一件非常苦惱的事情,有的人在天氣比較涼快的時候周圍人都不出汗,自己確大汗淋漓,有的嚴重的多汗症朋友一天甚至需要換十幾件衣服,這是常人無法忍受的痛苦,而且出汗過多會導致人體水和電解質的丟失,導致頭暈、乏力、心慌等不適。

手術治療手足多汗症的療效肯定,有效率一般在90%以上,且療效持久,主要通過胸腔鏡切除相應的交感神經到達止汗的目的,不過手術治療多為不可逆的(不過目前也有用肽夾夾閉的方法治療,取出肽夾後效果是可逆的),手術最常見的副作用是其他部位的代償性多汗,還可能出現Horner綜合徵、氣胸等,隨着手術水平的逐漸提高,副作用產生幾率越來越小。

多汗症最新治療微舒凈,又稱微波腋臭(多汗)治療儀,通過美國FDA、歐盟CE和中國CFDA治療腋下多汗認證;由於其高昂的價格。

資料來源:百度百科